Nacidos Mexicanos
BLOG

Si te encanta la gastronomía tanto como a nosotros, en esta sección encontrarás notas, recetas , tips y todo lo relacionado a este fascinante mundo.

Shadow
Nacidos Mexicanos
BLOG

Si te encanta la gastronomía tanto como a nosotros, en esta sección encontrarás notas, recetas , tips y todo lo relacionado a este fascinante mundo.

Shadow

¿Te gusta experimentar con sabores y texturas diferentes en la cocina? ¿Quieres ampliar tus horizontes culinarios y probar recetas de diferentes países y culturas? En este artículo, te mostramos cómo puedes explorar la cocina del mundo y disfrutar de platos exóticos.

Ingredientes:

  • 4 filetes TRES CUARTOS de 200 gramos cada uno
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 taza de champiñones en rodajas
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 taza de caldo de res
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado

Ingredientes:

  • 1 picaña TRES CUARTOS de 1.2-1.5 kg
  • Sal gruesa al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Para el chimichurri:
    • 1 taza de perejil fresco picado
    • 1/2 taza de cilantro fresco picado
    • 3 dientes de ajo picados
    • 1/2 taza de aceite de oliva
    • 1/4 taza de vinagre de vino tinto
    • 1 cucharada de orégano seco
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

Ser chef es una profesión única que requiere de habilidades y conocimientos especiales. Pero además de las habilidades culinarias, los chefs tienen algunos secretos y trucos que los ayudan a preparar los platos más deliciosos y sorprendentes. Aquí te contamos algunos secretos de los chefs que pocas personas conocen.

Cada corte de carne tiene su propio sabor y textura debido a las diferencias en la cantidad y distribución de grasa, el tipo de músculo y el grado de madurez de la carne. Al elegir el corte de carne adecuado para una receta en particular, puedes mejorar significativamente el sabor y la textura de la carne y así, lograr una comida deliciosa.

NEWSLETTER

Al unirte a nuestro Newsletter ,recibiras información sobre nuestros productos, descuentos y promociones excluisvas!